해외주식 거래시간, 해외 증시 개장시간 > 주식기초

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 주식기초

해외주식 거래시간, 해외 증시 개장시간

페이지 정보

작성자 주식공부 댓글 0

본문

해외주식 거래시간
거래소 거래시간:한국시간 거래통화
미국 오후11시 30분~오전 6시
(서머타임 시 오후 10시 30분~오전 5시)
USD
일본 오전 9시 ~ 오후 3시 JPY
홍콩 오전10시~오후 5시 HKD
상해 오전10시 10분~오후4시 USD
심천 오전10시 10분~오후3시 57분 HKD
영국 오후 5시 ~ 오전 1시 30분
(서머타임 시 오후 4시~오전 12시 30분)
GBP
프랑스 오후 5시 ~ 오전 1시 30분
(서머타임 시 오후 4시~오전 12시 30분)
EUR
독일 오후 4시~오전 4시
(서머타임 시 오후3시~오전3시)
EUR
스위스 오후 5시~오전 1시 20분
(서머타임 시 오후4시~오전12시20분)
CHF
오스트리아 오후 4시 55분~오전 1시 35분
(서머타임 시 오후3시55분~오전12시35분)
EUR
벨기에 오후 5시~오전 1시 30분
(서머타임 시 오후4시~오전12시30분)
EUR
네덜란드 오후 5시~오전 1시 30분
EUR
아일랜드 오후 5시~오전 1시 30분
EUR
덴마크 오후 5시~오전 1시
(서머타임 시 오후4시~오전12시)
DKK
핀란드 오후 5시~오전 1시 30분
(서머타임 시 오후4시~오전12시 30분)
EUR
노르웨이 오후 5시~오전 12시 20분
(서머타임 시 오후4시~오후11시 20분)
NOK
스웨덴 오후 5시~오전 1시 30분
(서머타임 시 오후4시~오전12시 30분)
SEK
그리스 오후 5시 15분~오전 12시 20분
(서머타임 시 오후4시15분~오후11시20분)
EUR
이탈리아 오후 5시~오전 1시 30분
(서머타임 시 오후4시~오전 12시 30분)
EUR
포트투칼 오후 5시~오전 1시 30분
EUR
스페인 오후 5시~오전 1시 30분
EUR
호주 오전 9시~오후 3시 AUD
뉴질랜드 오전 7시~오후 1시 45분 NZD
싱가폴 오전 10시~오후 6시 SGD
캐나다 오후 11시 30분 ~오전 6시
CAD
남아공 오후 11시 30분 ~오전 6시
ZAR

*서머타임

미국 서머타임:3월 둘째주 일요일 ~ 11월 첫째주 일요일

유럽 서머타임:3월 마지막 일요일 ~ 10월 마지막 일요일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기