주식 7년 > 주식게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 주식게시판

주식 7년

페이지 정보

작성자 깨미 작성일 14-01-29 14:29 조회 11,147 댓글 1

본문

주식성공  그거참어렵죠,,
본격 전업투자로 나선지가 벌써 7년정도되네요..
정말후회됩니다...왜 이길을 선택햇는지...
만약 이글보시는분중 주식중독이아니거나 해볼까생각하시는분이 게시다면
절대 하지마세요 죽어도 하지마세요 주위에서 주식함 해보라는사람이 있다면
인연을 끊으세요
주식잘해서 돈좀벌면 삶이 윤택해질거 같습니까..
정말 피폐해지고 궁핍해지고 비참해집니다...
제발 주식하지마세요..
어떤이들은 주식거거 사서수익 날확률 50대50 아니가 합니다..
천만에요  미친 개소리입니다..

주식 눈감고 사서 수익날확률 20프로도 안됩니다..
주식이 오르는것과  내리는것은 분명다르며
주식은 내리려하는 힘이 월등히강합니다...

어설프게 공부하고 덤비지마세요 죽습니다...죽어요
여기저기 수많은 기법들이 있죠..그것도 그사람만의 또다른 기법이있습니다
책에있는기법 누가 가르쳐주는 기법 그냥사용했다간 죽어요....
 기법이란 내가 몸으로 깨지고 피가나고 만신창이가 될때마다 몸에서 기억하는게
하나씩 생깁니다..그냥 책보고 누가 이렇게 하면 된다 하는기법은 기법이 아니란 말입니다
 주식투자해서 돈을벌겠다...그전에 당신이 죽습니다...

주식으로 성공했다하신분들은  몇번 죽을고비를 넘긴분들이십니다...
그냥 책으로 공부해서 성공했을리는 절대없죠 피눈물은 그누구보다 많이 흘리신 분들일겁니다
왜 이렇게 힘든 주식을 하시려합니가 그것도 실패하면서
걍 정상적으로 사시길 바랍니다...
주식모르는 세상에서 하루하루 가족들과 오손도손 그게 행복입니다....

댓글목록 1

쩜상님의 댓글

쩜상 작성일

주식에 올인하면 힘듬...

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기