주식의 고수는 손절 잘하는 사람이다 > 주식게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 주식게시판

주식의 고수는 손절 잘하는 사람이다

페이지 정보

작성자 rmqth 작성일 18-05-29 19:52 조회 7,333 댓글 0

본문

이바닥의 고수는 머다? 손절할때 손절하는데 먹을때 크게 먹는 사람이 고수임요...

잘 생각을 하셔야되요...

이거 잘 모름 사람들이...

---

그냥 뭐 제 수준도 필요없고 감마 매매하는거 어떻게 하는지 알아요??????????

아마 감마 분명 이렇게 할꺼임...

그냥 좋은 종목 골라놔요

그래서 조용히 매수급소 기다려요...

틱이 잡혀

그냥 감마 에라 모르것다 어차피 내가 생각해도 더이상 알수있는것도 아니니까...

어차피 진인사 대천명이니까 내가 할수있는거 (좋은 종목을 고르고/ 똑바른 매수급소에서 사고)

만 확실히하고 나머지는 맡기자...

그래서 내가 생각했던 시나리오가 맞으면 당연히 틱이 폭발구간을 내줄꺼니까 감사합니다하면되는거고

내가 생각했던 시나리오가 아니더래도...

아뭐 어쩔수 없지...

어쩌겠어...

어차피 양봉하나에 10% 20%가는데 손절 해봐야 1% 미만인데 뭐 얼마나 아깝겠어

그냥 하지 뭐 -,.-

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기