내가 사면 빠지고, 내가 팔면 오르는 현상은? > 주식게시판

본문 바로가기

주식게시판

내가 사면 빠지고, 내가 팔면 오르는 현상은?

페이지 정보

profile_image
작성자 ajrdmfejr
댓글 0건 조회 5,357회 작성일 18-10-01 18:43

본문

주식시장은 이상하지?

내가 사면 빠지고, 내가 팔면 오르는 현상. 이것이 예전에 느끼던 그것이었던 거였어.

어떤 종목이던 주포가 있어, 항상 감시하고 있다가 덩어리가 들어오면 칼날같이 알아차려 베어먹지.

그래서, 스캘은 스칼이야, 오래 끌지말고 1분봉으로 주거래, 5분봉 가능하면 큰돈 걸지마. 걸리니까.

자. 그래서 상폐종목은 큰 금액 더 조심해야 되는거 알잖아. 시총대비 금액이 커지면 걸려. 걸리면 쪽박이야.

그래서 초심에 느꼈던 그거이 잊으면 안되는 거야.

그래서 스켈팽은 오백이하로 줄여야 해.

시장은 과거보다 더욱 약 아 빠졌어.

기본적인것 조차 안 줘. 개투가 사는 것이 화면에 데이타로 나타난다.

누가 얼마에, 고파는 지를 훤히보고 있어.

개투는 백전 백패다. 먹은것은 운 좋아 먹은 것이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,803건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

주식 투자금액은?

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 1:1문의 | 모바일버전