하락이 무섭네요 > 주식게시판

본문 바로가기

주식게시판

하락이 무섭네요

페이지 정보

profile_image
작성자 gkel
댓글 0건 조회 5,151회 작성일 18-10-04 11:34

본문

시장 전체가 하락같습니다.

어디서나 자기의 믿음이 중요하고요.

미중 무역전쟁. 이것의 영향도 크고요.

장기화 된다면

한국 경제에 좋은 영향이 아니겠네요.

앞으로 주식투자, 힘들겠어요.

성투 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,813건 1 페이지
  • RSS
주식게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1813 힐어민 21 04-16
1812 김선생 31 04-15
1811 금토기 48 04-12
1810 유공간 44 04-11
1809 매도캉 59 04-09
1808 바라지잉 92 04-08
1807 매도캉 73 04-05
1806 개훈오 56 04-04
1805 주식이다 59 04-02
1804 늑대본 65 04-01
1803 드립도 92 03-29
1802 철새인 76 03-28
1801 늑대본 90 03-27
1800 드립도 80 03-26
1799 잡다맨 105 03-22

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

주식 투자금액은?

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 1:1문의 | 모바일버전