단타밖에 답이 없는 것인가 > 주식게시판

본문 바로가기

주식게시판

단타밖에 답이 없는 것인가

페이지 정보

profile_image
작성자 njljil
댓글 0건 조회 5,173회 작성일 18-11-16 12:24

본문

주식은 여러가지 기술적 기법들이 존재하요.
초단타는 안된다고 다들 그러죠...
물론 성공 가망성이 아주 적습니다.
초단타만 가능성이 적은것이 아니고 주식 자체가 시스템이
개인들은 공양을 바치는 역할이죠
수익은 기관과 외국인들이죠.

종가매매를 하다가 종가매매도 1일 1종목을 했더니
차일 시초가 갭하락 출발하면 멘붕이죠..
또한 단타의 의미도 물려서 홀딩하는 경우는 살아지죠

당일매수 당일청산에서 답을 찾아보고저 합니다.
1일1종목으로 상승장이나 무난한 장은 잘 되더만은
폭락장이 하도 지속되니 안먹힙니다.

매수하는 전 종목을 아주 똑같은 패턴으로 당일 여러종목을 매수한후
익절 손절을 정하여서 당일 보유후 장마감전 전부 청산하는 전략으로.
많은 연구를 하고, 또 해야죠.
그것밖에 답이 없죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,803건 7 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

주식 투자금액은?

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 1:1문의 | 모바일버전