주식 실패해도 다시 기회가 옵니다. > 주식게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 주식게시판

주식 실패해도 다시 기회가 옵니다.

페이지 정보

작성자 ldudldi 작성일 18-11-19 12:13 조회 5,238 댓글 0

본문

주식을 하다보면 실패하기도 합니다.
모든것을 다 잃어 버린다면
그때는 죽음을 생각하기도 하죠.
하지만 기회는 언제든 오고 다시 갈수도 있다고 생각해요.
처음 시작이라는 마음으로 파이팅해요.
아무것도 없으면 잃는것도 없다고 생각해요.
잃을것이 없는데 두려울게 뭐가 있겠어요.
처음의 마음으로 새롭게 파이팅하세요.

꼭 주식이 아니더라도....
허무함과 공허함..
주식하는 사람이라면 언제나 느끼는 감정이라고 생각합니다..
죽을 생각이라면...
내 마음을 내 생각을 버리자...
몸으로 먼저 행동하자...
생각과 마음을 버리고 몸으로 먼저 행동하는거에요...
자존심도 버리고 모든것을 버리고 몸이 먼저 움직이는거죠..

주식인들이 세상속으로 돌아가는게 가장 힘든이유가
사람들과의 거리 부닥침, 그리고 자존심...
그런데 나는 이미 죽을 각오를 했고 이 세상사람이 아니다 생각하는거죠...
생각과 마음을 버리고 몸이 먼저 움직이는거에요...
몸의 행동에 따라서 움직이다보면 기회가 또 올거고 희망이 보이리라 생각됩니다..
난 이 세상 사람이 아닌 만큼 두려울것도 없고 절망도 없다고 생각합니다..
생각과 마음을 버리세요.
모두 힘내시고 언제나 파이팅 하세요...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기