요즘 그냥 주식 안해요 > 주식게시판

본문 바로가기

주식게시판

요즘 그냥 주식 안해요

페이지 정보

profile_image
작성자 자유다
댓글 1건 조회 4,481회 작성일 19-11-08 12:02

본문

주식
내 맘대대로 안되잖아요.

다들 아시죠?

이미 수퍼 컴퓨터가 지배하는 AI시대 입니다.

우리는그냥 밥입니다.

지금은 그냥 심심풀이 정도로
아주 적은 금액만 하고 있습니다.

나만 다를거야 하는 생각이
망하는 지름길입니다.

머...그래도
하는 분들 많을 것이라 생각해요.

댓글목록

profile_image

신선한님의 댓글

신선한 작성일

ㅎㅎㅎ 마저요.  그래도 해요.  계속 마이너스인데도...  내가 미친놈 되여가요.

Total 1,816건 1 페이지
  • RSS
주식게시판 목록