전날 종가 15%이상 종목 > 주식매매기법

본문 바로가기

주식매매기법

전날 종가 15%이상 종목

페이지 정보

profile_image
작성자 djeekadl
댓글 0건

본문

제가 갑자기 수익이 나기 시작한거에 대해서 말씀드릴께요..

예전 방식과 현재 방식을 접합햇습니다. 종가 15프로 이상에서 마무리된 종목들 ( 예전 상한가죠 ) 다 관심종목에

다 쳐 밀어 넣습니다 , 그리고 아침 9시부터 모니터 2개다 관종만 미친듯이 쳐다보고 있습니다. 이게 전부입니다.

쳐 물려도 반듯이 오르더라구요. 지금까지 쳐물린거 올라오는데 최장은 일주일걸리더라구요.

15퍼 올린놈들 중에 슬금슬금 내려와서 당일 시초가 정도 까지 내려온놈들을 제일 좋아

합니다. 이정도 까지 내려온 애들은 다시 관종 따로 만듭니다. 근데 잘 없네요.. 걍 많이 내린놈들을 좋아하는데

일전에 장원테크로 이렇게 해서 크게 먹었네요. 단점은 언제 갈지 모른다는거... 장점은 반듯이 반등이 온다는거

뭐 이게 다 입니다. 짜증날때도 많아요.. 전 분명 데이로 포지션을 잡고 주식을 하는데 제 계좌 보시면 아시겟지만

스윙으로 바껴 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 35건 2 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

주식 투자금액은?

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 1:1문의 | 모바일버전